上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

炎炎夏季,骄阳似火,酷暑难熬,这严重影响了广大购房者的看房、买房热情。因为这样的天气原因,买房者通常不太愿意跑东跑西地看房买房,也就让夏季相对地成了购房的淡季。就像过完4、5月的淡季,6月还不一样是淡季来着。。。

然而从另一方面来看,正是因为夏季带来的高温,买房更加关注楼盘的清凉指数,炎热的天气,大家都希望出门有一片阴凉。因此,在买房过程中,越来越多购房者注重居住环境,很多楼盘也都愈发重视对园林绿化的塑造,小区绿因素和水景也就成了购房看重的方面之一。

夏季虽热,但也是看房选房的好时机。夏季购房者除了关心房间通风隔热的情况外,更应该看重“绿因素”。

买房的人注重绿色诱惑

面对气温的逐渐升高,很多人认为,居住环境自然的清凉,比利用制冷设备制造的清凉,不仅能节省电费,对人体身心健康也要有益得多。对于购房者来说,绿化率的提升是一种回归自然,追求生活品质的多元化置业层次的提升,尤其是夏日,绿化率对购房者的吸引更具“诱惑力”。夏日乘凉啊,还有晚上散散步,什么的,没有绿化,那多没意境啊,多了绿化,不就形成了一股诱惑力吗?

房企更加注重“造绿”

而且现在建房子,好多的开发商啊都非常的注重绿化,买房的注重啊,那你的楼盘要赶上当下的时髦,开发商不就得人工造绿了,是不?所以这个什么山体公园,绿色园林啊啥的!

你看,尤其是现在这么的热的天,大家都往绿色地带躲,那买房很多人也冲着这个去了!反正我是这样滴!

赣州的绿化率达40%的也有蛮多

引用:景珞轩在2014-06-11 16:29:21写道:
2楼

劲嘉山与城不就有吗?

引用:景珞轩在2014-06-11 16:29:21写道:
2楼

引用:哣图黄公坑在2014-06-11 16:37:12写道:
3楼

劲嘉山与城不就有吗?

看,那么大的一个山体公园就是挖

赣州不是实行绿色城市吗?

热了大树底下好乘凉啊

每天晚上,那滨江公园不知道有多少人呢,不是乘凉吗?

引用:遍地飞个在2014-06-11 16:47:58写道:
7楼

每天晚上,那滨江公园不知道有多少人呢,不是乘凉吗?

比家里的风扇强着呢,尤其是古城墙那更多人

新多了好多的生态公园啊,什么的,不都是绿化吗、,

夏季买房会不会更呢?

上一页|1|2|下一页
/2页