上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-11

政策一触即发,刚改换房大冲关。想在这个春天最美的时刻为未来的美好生活选择一套温馨的精品居所?

赣州搜房网“惠”聚众多惊喜,动用史无前例资源,形成一次最强媒体力量泛销售,钜惠史无前例,并与中祥玖珑湾强强联手打造赣州史上最强团购!以价换量,以全新销售模式引领赣州楼市!

特推出6套特价房,最低5984元/㎡,最高优惠11万元!先到先得,限时开抢!

报名电话:0797--8194991/5

搜房玖珑湾联手打造最强团购

独一无二的优惠,仅此一次的机会。见好就buy把握既是拥有,错过将不再现!同时赣州搜房网也将用最细腻的关怀回馈一直支持搜房网的购房者,助您轻松安家春天里!

中祥玖珑湾依千米江岸线而建,浩淼长江母亲河水常年奔腾不息,江心绿洲黄金岛树木苁蓉,国家风景旅游区峰山浩瀚近揽。此外一路之隔即为18公里滨江公园,湿地公园,畅享全城独一无二的公园江岸生活,24小时享有清冽的水质、温暖的阳光,新鲜的空气,堪称赣州最宜安居的社区。

中祥玖珑湾开发商中祥集团,是一家总部在深圳,以房地产行业投资为龙头,融合房地产开发、经营、服务和其它相关行业投资、经营的大型专业化投资公司。2010年,中祥集团通过公开竞标获得玖珑湾项目地块的开发权,土地出让金近15亿,是赣州历史以来的地王项目。

肿么都是大户型的啊!

强势围观啊

真的有那么便宜吗

引用:爽了个歪 在2013-04-11 15:31:28写道:原帖
真的有那么便宜吗

是不是不怎么好的房子啊???????

擦 看上24楼的了

可是我已经买过房子了

顶一个

搜房的帅哥美女辛苦了

引用:红兜兜小子 在2013-04-11 15:32:06写道:原帖
引用:爽了个歪 在2013-04-11 15:31:28写道:原帖
真的有那么便宜吗
是不是不怎么好的房子啊???????

没有调查没有发言权  想买就去看  只此一次 只有6套,只有六套哦!!!!!!

怎么会这么便宜啊,我买的都这么贵,

引用:爱的三次方 在2013-04-11 15:33:35写道:原帖

你买的几栋 多大的 单价多少 ?

引用:风风火火闯亚洲 在2013-04-11 15:34:00写道:原帖
引用:爱的三次方 在2013-04-11 15:33:35写道:原帖
你买的几栋 多大的 单价多少 ?

4#14楼,7200

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页