上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-24

中秋节已过,被业内念叨快烂的“金九”也走完了三分之二的路程,以中秋节为节点,9月的赣州地产市场也初步显形,金九似乎大势已去,不过开发商也尽力了。

热闹的中秋小长假 冷清的楼市成交

时间就是这样,9月开始就在各种盼望的中秋小长假不知不觉就结束了,刚刚放松的心情又回到起点。此种大起大落的心情跟假期楼市成交相似无异。

据赣州搜房网数据监控中心统计,中秋节三日(9月19日-9月21日)三天共成交49套,其中中心城区48套。受中秋节日影响,赣州楼市成交回落明显。举办得轰轰烈烈的房展会,对于楼市成交的促进作用看来也微乎其微。

以一周的时间段来看中秋节的成交,影响无疑也是巨大的。本周中,9月16日至21日,赣州商品房成交仅470套,周日一天的冲刺似乎也很难扭转本周成交量不足的局面。

如果把镜头再次拉长,查看整个9月的成交情况,不难发现9月首周(9月2日-9月8日),赣州商品房成交619套,环比涨17.9%;9月第二周(9月9日-9月15日)赣州商品房成交641套环比涨3.6%。

第三周一般是月度成交冲刺的黄金时段,9月份原本可以持续增长的成交量也因为中秋节的影响下沉了,金九的成色似乎大打折扣。

而且,中秋小长假赣州中心城区并无楼盘开盘,仅依托中秋的暖场活动进行蓄客,大量预约在9月开盘的项目是否会在最后一周大放量齐进还是转移至10月份就不得而知了。

现在成交不是很好吗?怎么会下跌呢????

不是还有银十吗

成交环比跌32.45%,我也觉得不相信,莫非是去年的卖得太好了!!!

引用:似水之流年在2013-09-24 11:27:46写道:
2楼

现在成交不是很好吗?怎么会下跌呢????

谁知道呢这市场

引用:浩渺云天在2013-09-24 11:28:54写道:
3楼

不是还有银十吗

一直比较看好这边,不过这周成交似乎没有上周好!

引用:左岸爱情在2013-09-24 11:29:27写道:
4楼

成交环比跌32.45%,我也觉得不相信,莫非是去年的卖得太好了!!!

房价不跌!

牛的吹到天上去了!!!这里没有什么好说的!

房价都很坑爹的啊

引用:浩渺云天在2013-09-24 11:28:54写道:
3楼

不是还有银十吗

引用:吐槽到底在2013-09-24 11:31:25写道:
6楼

一直比较看好这边,不过这周成交似乎没有上周好!

最近的销售不错,活动也挺多的!!!!!!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页