上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-08

距离2014年还有几天了,准备好回家过年用的男神女神了么?准备好七大姑八大姨的催婚相亲了么?准备好看着老同学一个个给你递结婚请帖了么?如果你样样中枪毫无准备,别怪我没提醒你:第一批90后已经到了晚婚的年龄了!

别担心,五龙君为你来支招!

五龙君认为当下大龄光棍们难摆脱光棍的一大瓶颈是“无房”,而五龙桂园价格动态户型图论坛)创意小户型52-56㎡一房两厅,首付只需9万起,月供1300元起,低首付,低总价,低月供;一房可变两房!在这个城市努力奋斗的你轻松就能买得起,供得起!

五龙桂园小户型户型图

一房两厅一卫面积:55.67㎡

布局方正紧凑,全明设计,南北通透

客厅连接南北双阳台,清风穿堂而过

主卧外延南向大阳台,凸显空间魅力

一房可变两房,生活居住创意无限

厅是厅、房是房的温暖小家,尽在五龙桂园,有脱光计划的、有表白计划的、有求婚计划的、有拖家带口看热闹计划的、以及打酱油路过计划的,都欢迎到沙河大道18号五龙桂园售楼部看房吧,有惊喜优惠哦!

11月份加推的楼盘蛮多的!

看上去还不错!

引用:小淘气我的最爱在2013-11-08 18:59:09写道:
4楼

看上去还不错!

双十一来了,各种疯狂啊!

引用:小淘气我的最爱在2013-11-08 18:59:09写道:
4楼

看上去还不错!

80后一代真心不容易,早点买房吧!

4楼

看上去还不错!

引用:se狼他爹在2013-11-08 19:02:18写道:
6楼

好消息不多,赣州楼市年尾很给力啊!

4楼

看上去还不错!

引用:se狼他爹在2013-11-08 19:02:18写道:
6楼

引用:小绵儿在2013-11-08 19:03:30写道:
7楼

好消息不多,赣州楼市年尾很给力啊!

其实我还是很看好赣州的,这个城市很美!

配图很有意思!

4楼

看上去还不错!

6楼

同感啊!

上一页|1|2|上一页
/2页