上一页|1|
/1页

发表于2013-12-30

2013年12月28日,在这个跨越1314的年度里,中国好声音14为学员来到理工大,为我们震撼演绎了一场跨年狂欢盛宴!本次到场的有各方粉丝共计6000人左右,还有100多号工作人员,现场人山人海,座无虚席!

现场人山人海

开场《三天三夜》

活动由著名音乐主持人主持,摇滚小魔女刘雅婷,一首《三天三夜>开场,将整个体育馆内的热情点燃,大家都挥舞中手中的荧光棒,尖叫声呐喊充斥了整个体育馆!第二个上台的是赵晗,外表潇洒飘逸文艺青年,内心火热滚烫的摇滚心!他的上场引来了北区看台上10多位粉丝的尖叫和助威,《我期待》《煎熬》等成名曲将赵晗的摇滚情绪演绎到极点,大家都为他喝彩纳威,备受他情绪的感染!

赵晗粉丝

本次演绎演唱会每位选手联唱三首歌曲,台上歌手全力演唱,台下粉丝拼命呐喊助威!14位好声音学员28日晚分别演唱的歌曲和顺序为:刘雅婷:三天三夜、IWanna Rock等;赵晗:我期待、煎熬、She's Gone;李秋泽:跟着感觉走、让我一次爱个够、I GOT MONEY ;侯磊:你的微笑、懂事、味道;王拓:玫瑰玫瑰我爱你、神奇、牵手;单冲锋:当我想你的时候、地心、存在;毅光年组合:我们的爱、怎样等;田园;邓鼓:天黑黑、I Believe I Can Fly等;萱萱:残酷月光、我是不是你最疼爱的人等,朱克:我最亲爱的 、离不开你、春天里;田丹:相见恨晚等;张恒远:我要飞得更高,最后14位学员一起合唱《我相信》本次晚会胜利闭幕!

恩,金属城这活动大气!

这个狂欢的好厉害!

为什么叫做情绪啊?

金属城我还是满喜欢!

情绪这个情况还是不错!

赵晗的粉丝最多吗?

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 12:41:08写道:
8楼

赵晗的粉丝最多吗?

不是张恒远的最多吗?名气最高!

引用:晏家宠儿在2013-12-30 12:35:28写道:
7楼

情绪这个情况还是不错!

好像是四种情绪的意思!

引用:晏家宠儿在2013-12-30 12:35:28写道:
7楼

情绪这个情况还是不错!

看不透,摸不准!

上一页|1|
/1页