上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-01

当前,有很多股民寄希望于崩盘——股市崩盘,等待抄底。这是大众的思维,当然存在这种思维的人还相当多,比如楼市,相信有很多人都在等待楼市崩盘,房价大降后多买几套。比如本人就持有这样的思维,一旦房价腰斩,限购松绑,这钱投股市不靠谱,投资黄金更不靠谱,做期货不懂,怎么办?还是买房靠谱啊。

那到底谁期待着楼市崩盘呢?

期待楼市崩盘的人有三类:一是这辈子再怎么折腾也买不起房,于是起哄架秧子,干脆也诅咒别人没有房子住,买了房的亏个倾家荡产;二是自己没有房,想买房,期待房价下跌后能买得起房;三是房价大跌后,重新获得炒房机会。

说句很老套的话,股市崩盘了,咱可以看笑话,可以珍惜生命,远离股市

如果房价大跌至崩盘价,咱一定不能坐看清风云起,而是要进入抢房时代,不说投资,至少买套大的,改善自己的生活条件吧。

楼市崩盘基本是种意淫,理想很丰满,现实很骨感。

引用:霹袖在2013-09-01 19:03:02写道:
4楼

不是预测未来5年之内,楼市要崩盘的吗

引用:霹袖在2013-09-01 19:03:02写道:
4楼

引用:smart灵在2013-09-01 19:03:33写道:
5楼

不是预测未来5年之内,楼市要崩盘的吗

这貌似说了都有一两年了吧

不少专家认为中国楼市即将崩盘

引用:树成荫在2013-09-01 19:04:29写道:
7楼

不少专家认为中国楼市即将崩盘  

经济学家郎咸平就说过啊

在中国,仍有许多投资者把房地产当作混乱市场下的最后投资依靠,房地产反弹提供了乐观的理由

对于时间点的判断,甘犁他认为5年内会见到房产泡沫的破裂。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页