上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-04
标签:中海 中心 置业顾问 优惠 楼盘 

虽然是春节假期,不过在赣州依然有不少楼盘开门迎客。据了解,长假七天整个赣州有20多个楼盘坚持每天开放,在初四初五开门的更是数不胜数。春节不打烊,或许是保证成交的重要因素。

位于赣江源大道与瑞金路交汇处的宝能城成交量荣登成交榜首位,它也是春节不打烊楼盘的代表。据项目负责人介绍,春节期间售楼部人气很不错,每天都会有10组到20组的客户来访,其中大部分是新客户。“有一部分是老客户的亲属,他们听到老客户的介绍,就会顺便到售楼部参观。”该负责人说道。

春节期间,位于中央生态公园对面的起点壹中心特意推出了“总价减15万”优惠活动,集聚了不少人气。据了解,起点壹中心目前在售的1#及2#悦湖户户可看公园美景,优惠的价格及较好的地理位置吸引了不少置业者。

章江新区成交常青树中海国际社区则选择在年初四开门,当天就有一组客户预定,“我们的项目不愁卖。”项目负责人说道。据了解,从年初四到初六,中海国际共有10几套房源预定。“长假期间售楼部人气比较旺,年初四开门后每天都有10多组客户来访,新老客户都有”。某置业顾问表示。

看来这个春节的优惠还是很大的哦!看来不打烊是真的啊 。。。。

优惠还算大呢

都赶着回家,谁春节买房啊

引用:歪说歪理在2015-03-04 16:39:31写道:
3楼

都赶着回家,谁春节买房啊

也不是,回家置业也好多啊

起点不是商业么

引用:邪妃在2015-03-04 16:41:59写道:
5楼

起点不是商业么

觉得价格太贵了